Акриловые ванны зарубежного и отечественного производства
Интересно

На рынке сантехники отмечается большой спрос на акриловые ванны. Это объясняется рядом преимуществ этих изделий: они бывают разных конфигураций и габаритов, легкие и поэтому простые в установке, их отличает высокая теплоизоляция и невысокая стоимость. Однако, отправляясь за ванной в магазин, нужно представлять себе главные характеристики ванн из акрила в зависимости от их производителя. Их отличают друг от друга не только цена, но и качество исполнения, и внешний вид. Представим вам краткий обзор производителей.


Акриловые ванны HusKARL


HusKarl – это линейка высококачественных акриловых ванн нескольких европейских заводов (польского производителя). Ванны HusKarl сочетают в себе все самые лучшие наработки компании, доведенные до совершенства в результате многолетних трудов, и самые новые решения. Акриловые ванны HusKarl уникальны тем, что они продуманы до мелочей в плане комфорта, максимально оснащены конструкциями спа и массажными системами. Комплектация ванн HusKarl не имеет аналогов в мире.

Ванны HusKarl отличает интересное сочетание удобства и больших размеров. Приоритет в сторону комфорта не случаен: производитель ставит перед собой цель обеспечить потребителю своей продукции отдых и максимальное удовольствие от водных процедур.

Благодаря отлаженному производству и логистике, стоимость ванн линейки HusKarl вполне приемлема для российского покупателя.


Акриловые ванны Jacob Delafon


Французский бренд известен высоким качеством продукции во всем мире. Акриловые ванны JacobDelafon сделаны из специального полимерного пластика, устойчивого к царапинам, механическим повреждениям. перепадам температуры, за счет чего чрезвычайно практичный и универсальны. Особая прелесть французских ванн – в доступности для каждого потребителя: сантехнические изделия представлены в широком ассортименте и разных ценовых диапазонах, от эконом-класса до элитных конструкций. Ванны JacobDelafon – высочайшее качество по разумной цене.


Акриловые ванны AMPM


Сантехническое оборудование немецкой фирмы AMPM– воплощение инновационных технологий и смелых дизайнерских решений. Необычный дизайн акриловых ванн создаст загадочную обстановку и будет способствовать эстетическому наслаждению от принятия водных процедур. Особое внимание инженеры из Германии уделили эргономике: лежать в ванной не только приятно, но и удобно, что встречается не так часто. Акриловые ванны AMPM созданы для полноценного отдыха и релаксации после напряженного рабочего дня.


Акриловые ванны Riho


Продукция известного концерна из Нидерландов прочно входит в пятерку крупнейших мировых производителей сантехнических изделий, ванны исполнены с применением высококачественного акрила, отличающегося экологичностью. Оригинальный дизайн, наличие разных функций, прямые, угловые и нестандартные формы – отличительные черты акриловых ванн Riho. Поверхность быстро нагревается и удерживает тепло длительное время, обеспечивая максимальный комфорт. Покрытие, сделанное по передовым технологиям, обладает повышенной износостойкостью и антибактерицидными свойствами.


Акриловые ванны Roca


Горячий южный темперамент не мог не сказаться на запоминающимся дизайне акриловых ванн Roca – изделия имеют удивительные изгибы и неординарные очертания, точно повторяя линии тела. Каждый потребитель, стремящийся к максимальному комфорту, может подобрать ванну, идеально подходящую для себя, из богатого модельного ряда испанской компании. Ванны обладают повышенной прочностью и не взаимодействуют с внешней средой, благодаря чему способны прослужить верой и правдой много лет.


Акриловые ванны Акватек


Продукт совместных разработок российских и финских ученых моментально приобрел популярность среди потребителей. Акриловые ванны «Акватек» еще на стадии проектирования разрабатываются с лечебно-терапевтическим уклоном. Ванны с гидромассажем и тонизирующими насосами придают бодрость организму и повышают настроение. Устойчивая к истиранию поверхность, обладающая увеличенным сроком эксплуатации, позволяет акриловым ваннам Aquatek встать в один ряд с ведущими мировыми брендами.


Акриловые ванны Тритон


Акриловые ванны «Тритон» являются ярким сочетанием высочайшего качества и доступной цены. Российский производитель учел потребности сегодняшнего дня: сантехнические изделия выполнены в разноцветном дизайне из надежного гипоаллергенного пластика, при этом весьма демократичны по стоимости. Акриловые ванны Triton прекрасно впишутся в любую, даже малогабаритную квартиру, и станут разумным решением для тех людей, кто ценит комфорт и не хочет переплачивать. На многих конструкциях установлены подголовники и другие средства для гидромассажа и ароматерапии.
Рассказать друзьям: