Хромотерапия - это не только развлечение!
Полезно
Хромотерапия - это не только развлечение!

Возможности и способы воздействия хромотерапии

Лечение цветом может показаться очередным модным, но бесполезным увлечением. Однако специфика метода базируется на основных понятиях восточной медицины, а ее эффективность уже доказана годами успешной практики.

Не углубляясь в тонкости, достаточно упомянуть, что каждый меридиан и акупунктурная точка имеет собственный цветовой спектр и вибрацию. Грамотная хромотерапия (эта функция доступна в нескольких десятках моделей нашего магазина) позволяет мягко и равномерно воздействовать на зоны заболеваний и корректировать работу организма в целом.


Как действует?

Влияние метода происходит за счет двух различных механизмов:

·Глаза выступают в роли проводника световых лучей. При этом цвет, воспринимаясь специальными рецепторами, стимулирует определенные участки коры. Те, в свою очередь, повышают выработку недостающих гормонов. Таким образом, хромотерапия, которую предлагают, к примеру, модели Novial (Melissa,Aphrodite,Hawaii), побуждает организм самостоятельно исправлять допущенные ошибки;

·Кожа становится проводником электромагнитного излучения, воздействие происходит на уровне клеток. Им задается правильная вибрация, поэтому водные процедуры в ванной Jacob Delafon восстанавливают здоровую, полноценную работу организма.



В условиях профессионального СПА-салона эта методика используется в комплексе с другими процедурами. В домашних условиях не менее значительных результатов можно добиться сочетанием гидромассажа и воздействия цвета.

В Интернет-магазине сантехники «САНЧО» есть возможность установить данную методику в любую ванну. Помимо классической, с одним или двумя источниками, есть инновационное решение с панорамной хромотерапией и 24 источниками. Среди ассортимента представлено несколько десятков моделей гидромассажных ванн и душевых кабин (например, Jacob Delafon, Thermolux, HusKarl, BandHours Pronto или Oponto), способных обеспечить вам комфорт. Вам остается только выбрать нужную форму и комплектацию— доставку и установку сантехники мы возьмем на себя.

Звоните, задавайте вопросы, выбирайте оптимальную комплектацию и делайте заказ. Приятного отдыха!

Рассказать друзьям: