Если некуда поставить биде, что делать?
Рекомендация

Биде - замечательное изобретение, ведь личная гигиена - превыше всего! А что делать, если в туалетной комнате совершенно нет места для его установки?  Мы даем совет, благодаря которому ваша туалетная комната станет комфортной и уютной. А поможет в этом термосмеситель для душа и гигиенический душ со шлангом. В туалетах проходят все водные коммуникации, поэтому сначала необходимо определиться с постройкой небольшой стеночки за унитазом от пола и до высоты бачка, которую можно будет оформить кафелем под общий интерьер или просто покрасить, здесь можно пофантазировать. В этой стеночке справа сбоку за унитазом и будет закреплен смеситель. Подключить его в туалете к воде сможет сантехник любой квалификации.

Сам гигиенический душ вешаем на специально закрепленный держатель для душа под правую руку на удобном уровне, примерно 1 метр над полом. Шланг должен быть гибким, желательно обычным плетёным, и не очень длинным, достаточно 1,0 -1,2 метра. Выставляете один раз и навсегда нужную температуру на смесителе (обычно 38 градусов). Поворотом одной ручки Вы просто регулируете напор воды, которая всегда будет нужной вам температуры (Осторожно! Смеситель самонастраивается на температуру в течение нескольких секунд.). 

Гигиенический душ будет лить воду, пока Вы держите нажатой специальную кнопку на нём, это очень удобно. Не забывайте после использования закрывать смеситель и сливать из душа остаток воды, шланг не должен оставаться в напряжении. Воспользовавшись этим советом, Вы будете получать не только максимум комфортной гигиены, но и лёгкость уборки туалетной комнаты. А если в семье есть ребёнок, то Вы получите огромную помощь и удовольствие в уходе за малышом.

 
Рассказать друзьям: