ВходРегистрация
Ванны для маленьких ванных комнат
Рекомендация
Интернет-магазин «Санчо» предлагает купить ванны для небольших и маленьких ванных комнат. В нашем каталоге представлены компактные модели от известных производителей – и др. Есть варианты различной геометрии – прямоугольные, овальные, угловые. Если у вас возникают трудности с выбором подходящей ванны, то наши консультанты с удовольствием вам помогут.

Выбор ванны для небольшой ванной

Ванна для маленькой ванной комнаты должна удовлетворять следующим требованиям:


1. Компактность. В ванной помимо ванны, как правило, размещается еще раковина, 1-2 тумбы для вещей, полки. В малогабаритных комнатах трудно удачно вписать широкие модели, а потому для таких ванных выбирают узкие ванны, ширина которых не превышает 70-80 см. В ассортименте магазина «Санчо» представлены компактные акриловые ванны в размерах 120х70, 130х70, 140х70 и 160х70 для небольших ванных комнат, а также более стандартные варианты 150х70 и 170х70.

2. Устойчивость, а значит, наличие ножек или каркаса. Это позволяет хранить различные вещи под ванной и экономить место. Что касается акриловых ванн, то тут установочный комплект ножек или каркас нужно приобретать обязательно. Каркас обладает несомненным преимуществом – он дает минимум шесть точек опоры, а стандартные ножки – всего четыре. Каркас для акриловой ванны повышает устойчивость и прочность ванны, а значит, она прослужит вам намного дольше. Кроме того, мы рекомендуем вам приобретать крепления ванны к стене, чтобы избежать возможных смещений ванны, а значит, опасности для вас и ваших близких. Ну и наконец, вам может понадобиться экран, чтобы спрятать ножки или каркас. Магазин «Санчо» также предлагает довольно большой выбор этих аксессуаров.

3. Цвет. Ванны светлых тонов и белые ванны визуально увеличивают пространство, поэтому модели таких оттенков более предпочтительны для небольших ванных комнат. От себя порекомендуем выбрать акриловую ванну, поскольку её белоснежный цвет – это большое преимущество перед классическими чугунными и стальными ваннами. Эмаль классических ванн неизбежно желтеет со временем, поскольку любая эмаль имеет пористую структуру и понемногу вбирает в себя посторонние вещества даже при частом уходе. Плюс, возможны сколы. Акрил же, непористый материал, он устойчив к сколам и при должном уходе не меняет свой цвет, поэтому все ванны из акрила в ассортименте магазина «Санчо» имеют гарантию на сохранение цвета на весь период эксплуатации.

Обратите внимание, что при выборе и установке ванны необходимо учитывать минимальный зазор между каждым бортом и стеной в 5 мм.

Как вариант, вы можете выбрать глубокую ванну из нашего ассортимента – да, это не способствует экономии воды, зато на порядок повышает комфорт и удовольствие от купания.Также для совсем маленьких ванных подходят сидячие, ассиметричные, нестандартные модели. Можно попробовать подобрать и угловую ванну – конечно, угловые ванны, как правило, размещаются в ванных комнатах побольше, но зато они нередко более красивы и богаты на формы и изгибы, что может быть также важно. Но в нашем ассортименте есть и компактные модели угловых ванн.  По материалу ванны могут быть изготовлены из акрила, чугуна, стали и других материалов. Между этими материалами есть большая разница, плюсы и минусы, о которых нужно подумать заранее. Сегодня наибольшей популярностью пользуются ванны из акрила, поскольку сам материал «тёплый» и практичный, однако находится действительно немало любителей классических металлических ванн. Наши консультанты подробно ответят вам на все вопросы и помогут определиться с выбором.

Что мы предлагаем


Интернет-магазин «Санчо» предлагает клиентам следующие выгоды:

1. Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу. Закажите ванну для небольшой ванной комнаты, и воспользуйтесь предложением по бесплатной доставке по городу.
2. Качественные ванны от известных производителей. Все товары из нашего каталога сертифицированы.
3. Доступная цена. Действует гарантия низкой цены – предлагаем ознакомиться с нашим прайсом.

Возникли вопросы при выборе ванны в маленькую ванную? Звоните по тел. (812) 775-02-35 – наши консультанты помогут вам!
Рассказать друзьям: