Ванны с подсветкой. Особенности цветов
Интересно

Сила цветов и особенности их применения

Трудно сказать, способно ли лечение цветом самостоятельно избавить от хронических болезней и недомогания, но методика отлично зарекомендовала себя в комплексе с другими водными процедурами. Это полезное свойство используют производители сантехники, поэтому наш каталог предлагает гидромассажные ванны с подсветкой и набором соответствующих настроек.


  • Красный— мощный стимулятор. Он используется для активизации симпатической нервной системы, а также при снятии симптомов гипотонии, анемии и хронической усталости. Такие процедуры придадут сил в начале дня, наполнят ощущением бодрости и энергии.
  • Желтый называют цветом гармонии, в данном случае ванна с подсветкой стимулирует память и мыслительные центры, но не вызывает чрезмерной реакции со стороны нервной системы. Такие процедуры уместны в утренние часы или днем.
  • Зеленый действует успокаивающе, а потому полезен при релакс-процедурах. С его помощью можно снизить уровень стресса и нормализовать высокое давление.

Хромотерапия — отличный повод купить гидромассажную кабину BandHours с подсветкой или чугунную ванну от Jacob Delafon. Цвета здесь переключаются с помощью системы управления, расположенной непосредственно на борту ванны или на панели гидробокса.

Рассказать друзьям: