Выбор душевой кабины
Рекомендация

Душевые кабины становятся все более популярными. Даже по своему магазину мы видим, что интерес к этой сантехнике возрастает. Сегодня производители предлагают огромное количество душевых кабин, которые подойдут под разные помещения, а также имеют различный функционал. Широкий выбор позволяет комбинировать с размерами и формами душевой кабины, поэтому можно подобрать душевую кабину которая  значительно  освободит пространство в ванной комнате. В небольших квартирах практичнее ставить именно душевую кабину. Ведь благодаря ей можно в два раза увеличить свободное пространство, поэтому они так актуальны на рынке сантехники.

Душевая кабинаСегодня душевая кабина многофункциональное «сооружение». Ее используют для  принятия душа, а если она с гидромассажем, то еще принять процедуры. Использовать душ с гидромассажем – удовольствие и большая польза для организма. Массаж стоп, например,  расслабляет уставшие ноги после трудового дня. Также в душевую кабину можно установить  парогенератор. Наличие радио и телефона в душевой кабине уже не означает "у богатых и жизнь другая". Купить душевую кабину сегодня может каждый - это вполне доступное благо цивилизации.

В нашем магазине представлен российский производитель душевых кабин - производственная компания BandHours, которая является лидером по производству душевых кабин, ограждений, ванн и гидромассажных панелей в России. Основная задача предприятия — максимальное удовлетворение запросов потребителя. BandHours предоставляет потребителю востребованный товар высокого качества и по конкурентной цене, постоянно расширяет ассортимент своей продукции, поставляя на рынок все больше оригинальных моделей.

Компания BandHours имеет комплекс высокопроизводительного оборудования, обеспечивающий полный технологический цикл изготовления качественной продукции.

Завод имеет независимый отдел ККП (контроль качества продукции), который отслеживает весь процесс производства, начиная с выбора сырья и материалов, и заканчивая проверкой качества готовой продукции.

Вся продукция имеет сертификаты соответствия и  гигиенические заключения.
Рассказать друзьям: